奥运,是每个人的梦想,也是每个人的希望,奥运与我们同在。我作为本届奥运会的总设计师,为奥运会的成功举办做出贡献。
当今世界,科技发达,奥运会也要科技化。首先是安全问题,维护治安防暴、制止恐怖活动,离不开特警,但也有巨大的危险性。为了不必要的伤亡,我想到了机器人,使用一种防暴机器人,外形与人一样,但却具有特殊本领,会拳击、武术、跆拳道、柔道等,还掌握各类专业防暴技术等。万一你惹怒了他,你可要小心哟。
“鸟巢”中也尽显科技,观众席有可伸缩的椅子,方便观看比赛。比赛期间,中央空调能够自动调整最适宜的温度和温度等。比赛过程中运动员一旦出现意外,别着急,这里有医疗机器人,他会根据你受伤的程度做现场救治,严重的会及时通知送往医院治疗。当奥运比赛结束的时候,面对各类垃圾,环卫机器人上场了,他能够自动分类收集,“吃掉”垃圾。又是一个整洁如新的“鸟巢”。
奥运会开幕式在国家体育馆 ―― “鸟巢”中隆重举行,首先,一群白鸽飞来,“和平之鸟”带来美好的祝福。在白鸽的簇拥下,火炬手高手举“祥云火炬”出场,一路跑到位于中央的“圣火盆”前,点燃圣火。一瞬间,国歌同时响起,灯光暗下来,熊熊的火焰将镂空的祥云图案映在地上,此时伴随着国歌冉冉升起的五星红旗和燃烧着的圣火相互映衬,神圣而庄严。
怎么样?我的设计不错哟。