假如我是200字作文
我很羡慕电视上的“超人”,我想:要是我能变成超人就好了。假如我是超人,我会将处于危险中的人们救出来。
看!下面就是超人的我做的事情。这天我正走在一条马路上,忽然,我看见一辆大车撞在小车上,小车里的人被压在大车下出不来,有许多人受伤了,人们都慌了,有的用手机打110或112,这时的我变成超人,一下子把大车举起放到了安全地方,然后把受伤的人救了出来,最后我把受到重伤的人们抱到天上,向医院飞去,我做的这件事让在场的人们、警察和医生都惊呆了。以后,我每天都在忙着帮助人们,不断的做着好事,一件事、两件事、三件事
么希望我能成为一个真正超人啊!