梦想的800字作文例文
世界上最美妙的东西是什么,是美丽的天空、是蓝蓝的大海、还是浩瀚的宇宙?
我来告诉你吧!都不是,世界上最美妙的是梦想。它比天空还美丽,比大海还奇妙,比宇宙还神奇。我有一个梦想,就是当一名任劳任怨的环卫工人,帮人们在大街上一丝不苟的打扫卫生。像妈妈无微不至的照顾我一样呵护着地球母亲,这样城市就有了清澈的河水、干净的地面、还有清新的空气、人们就有了“护诚使者”诚市就不会像垃圾场一样脏了。我们就能呼吸到新鲜的空气,让人们心旷神怡。我有一个梦想,就是当一名默默无闻的园林工作者,在马路两旁的林荫小道上种上许多花草树木,就像老师培育我们一样,兢兢业业地培育着花草树木茁壮成长。这样到外是花红柳绿,莺歌燕舞。到处是生机勃勃、多姿多彩的景象。
我还有一个梦想,就是当一名大名鼎鼎的发明家,帮人们发明出一台环保垃圾处理器。它里面的功能,就像老虎吃兔子一样凶猛。只要把垃圾倒进去,里机的装置就会把垃圾搅成清新的空气释放出来,这样河道就不会污染了。我们的诚市也不会臭气熏天了。我们的身体才会健健康康的。
梦想是成功的指南,梦想是启航的帆船,梦想是停泊的港湾,如果你有梦想,你一定要持之以恒地去实现这个梦想哦!