我爱我家作文
我爱我家我有一个温暖的家,我很爱它。我的家里有爸爸,妈妈和我。夏天晚上妈妈和我便坐在阳台上数星星,看月亮讲故事。讲到高兴的时候妈妈就给我说起我小时侯的趣事。我3岁那年的夏天,爸爸买来了一个大西瓜。我非常想吃,便叫爸爸拿菜刀。"唰唰唰"一个大西瓜不一会儿被爸爸切成大大小小七八瓣。然后我趴在地上像"小猪"似的吃起来,我还一块西瓜吃一口,叫所有的西瓜都吃一遍。然后说:"这都是我的。"逗的爸爸妈妈哈哈大笑。之后,妈妈说:"不要急慢慢吃都是你的。"在这健康的家庭环境中,我感受到家的温暖和快乐。啊,我爱我家。