成功500字作文
12月9日上午,启悟中学操场上人潮涌动,拥有400米标准塑胶跑道的运动场披上了节日的盛装:五彩的横幅、迎风招展的彩旗、如花的笑脸、激昂的口号把同安区近千名中小学生运动员的热情瞬间点燃!同安区第七届中小学生田径运动会在此召开。
小选手们以运动的名义集结,以青春的誓言共同吹响向体育进军的嘹亮号角,以传承更高、更快、更强的奥林匹克精神。
运动场上,短跑、长跑、跳高、铅球……各项比赛如火如荼地进行着,小运动员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。运动员英姿飒爽,意气风发;观众热情如火,喝彩声、加油声此起彼伏,好一派热闹的场面!
在3天半的时间里,各校运动员以文明的风尚、顽强的毅力取得了可喜的成绩。我所在的同安第二实验小学以总分245.2的成绩位居积分榜第三名。
12月12日上午,同安区第七届中小学生田径运动会圆满落幕。
小记者手记
尽力了就成功了
在同安区第七届中小学生田径运动会上,我是所有向日葵小记者中最特殊的一个,因为我同时又是一名运动员,参与了接力赛、跳远、跳高比赛。
在4?00米儿童女子接力赛上,我跑第一棒。比赛开始之前,我紧张得心扑通扑通一直跳。我暗暗告诉自己:只有去拼搏挑战才能取得胜利。相信自己,梦想在你手中,这是你的天地。
一种信念支持着我,为班级争光,为同安第二实验小学增光。加油,冲吧!我把接力棒传到队友手中,队友们配合默契,最后我们获得了儿童女子乙组4?00米接力赛第三名。
通过参加这次运动会,我深深体会到了:只要努力,尽力了你就已经成功了!