母亲的作文
我不知道离开她自己会不会很自由,可是我不但没有感觉很自由,反而感觉自己失去好多。那延续而来的叛逆把对母亲的信任也一点一点的侵蚀而去。最后呢?落寞的街头,看着夕阳透着林密的楼层,在暗黄的大地上,撒着微弱的光,把自己的后悔印上。
记忆是倒置的点滴瓶,滴下来一连串的回忆。回忆的天空满是母亲的画面。记忆曾几何时,母亲乌黑的秀发,被岁月染了苍白。记忆母亲清秀的脸颊,多了沟壑般条条的皱纹。记忆母亲呵斥的话语,载满了疼爱……只是后来我变了,不再那么乖巧懂事,变得让她无奈。是时间的洗涤,让我变得肆无忌惮起来。
喜欢和她吵嘴,气的她打骂不得。我一心埋怨她束缚了我的自由,可是在我的依依不饶下,她竟然屈服了,把我送到了私立的学校,远远的离开了她的视线。我呢?像一匹脱缰的野马,拼命的追求着自由。追求一个人的天马行空。母亲隔三差五的打电话问我的状况,我总是不耐烦的敷衍。只是那根长长的线载满了她的思念,可我却什么都不懂。