我的爱好作文
每个人都有着自己的性格、爱好。当然,我也有,就先说性格吧!
我的性格非同一般,带一点男儿气质。我先讲一个关于我性格的故事吧!
“咚咚……”
“谁呀?”
“我!刘** 。来找你玩啊。”
“噢!稍等。”“咔嚓!”门开了,我象一个土匪一样闯了进去。还好,她爸妈没在家。“干什么呀?”我问。
“写数学。”
“哎,写啥呀?玩去!”
“不去,你真像个男儿。”
“哎!我也没作完呢!”我又一阵风地跑回家里忙作业了。
咋样,我的性格好不好?你们来点评一下吧。
再来说爱好。我的爱好是做手工,不管做啥,我一看就会。我再说一段小故事:
那是一个暑假里,我做了会作业,我给妈妈说:“妈妈,我拿报纸玩行吗?”“行!”于是,我拿了一些报纸、一个剪刀。三下五除二就剪了一个“白发三千尺”的老爷爷,又剪了许多苹果,还是连在一起的哩!后来,又叠了几十个小纸鹤,不一会儿,又剪出几只小鸡吃米、小鸟吃虫等。
怎么样,还好吗?