我的未来作文
未来的我转眼间,已经20年过去了,我已经变成了一个乖巧又成熟的大人了。
在这20年中我改变了许多,当然,我也有了一个属于自己的工作。这天晚上,我接到一个莫名其妙的电话,他说要我明天晚上去小青公司拍广告。我是一个舞蹈家,但不是拍广告的,我打了一个电话给经纪人,她说她把我报成了一个大明星,我听了大吃一惊,整夜也睡不着。第二天,我接到了一个通知,让我到电影院去表演。我听到了这个通知后兴奋不已立刻换好衣服去电影院彩排。可我到了电影院才知道,还有一个条件:要去小青公司拍广告。我还没答应,经纪人却已经帮我定好了我一天的行程:上午,彩排;下午,表演;晚上,去小青公司拍广告。我看了后也不能反抗。
晚上拍广告拍完广告有一辆豪华的奔驰来接我回家,到家后,在家里泡一小时温泉再睡觉。这就是现在的我,白天很累,晚上却很舒舒服服地睡觉,对我来说也是很快乐的!