最难忘的事作文
再生活的海洋里会有许许多多精彩闪烁的浪花,它是美丽的,回忆起来或快乐,或伤心,或刻骨铭心……但都难以忘怀的。而让我最难忘的,还是第一次放风筝。
那是,正好是2009年的六一儿童节,爸爸和妈妈带我、弟弟一起去再一个广阔的地方放风筝。我们先好了自己喜欢的风筝,我们就迫不及待的开始放风筝了!
现我怎么也放不起来。后来,爸爸说:“你跑一跑,飞起来的时候边跑边放线,等有风的时候就不跑了,风筝就飞起来了!”于是,我听了爸爸说的话,我立即按要求做。
几分钟后,风筝真的飞起来了!我的风筝越飞越高,手里的线也越来越少。最后,线放没有了。最后,手里的线无声无息的渐渐的断了。
这是我最难忘的一件事。