我的故事作文
假期时,因为爸爸妈妈没空,所以不能和我一起去北京姐姐家。妈妈说,让我自己去姐姐家,我疑问的说:“要是在那里碰到坏蛋怎么办。”妈妈看透了我的心思,说:“我把你邮寄到北京。”
我一听,慌了,不会把我五花八绑起来,寄到北京去吧。第二天,我妈妈在路桥国际机场把我送上飞机。我坐上飞机,飞机上的电视首先播放了发生紧急情况,如何逃生的方法。看完后,空中小姐给我倒了一杯果汁,我细细品尝着果汁,接着放了一段音乐。
我想:原来不是把我五花八绑起来寄到北京,而是把我送到飞机上,飞到北京。飞机上的乘客享受着空中小姐的服务。经过一个多小时的漫长飞行,飞机终于抵达北京国际机场。我们陆续下了飞机,姐姐在飞机场把我接回了她家。我想,我昨天为什么那么笨,父母怎么会把我五花八绑起来呢?我越想越好笑。