我喜欢400字作文
如果要问我最喜欢的地方是哪里我会说我最喜欢的地方是我的家,有一句俗语说得好“龙床不如狗窝”,我的家是我出生时看到的地方,我在我的家度过了十二年的岁月经历过酸甜苦辣四种味道。
有一次,我听妈妈说我小时候的事情,那时是我五岁生日,那天我和爷爷去散步,去到了球场我乱跑突然不记得爷爷在后面跑,我没看前面被绊倒了,我哭了起来,爷爷带我回家就给我包扎伤口我偷偷的走到了厨房乱拿了一个瓶子用手指点了一下放进口里,我感觉到很甜,后来我又拿了其它瓶子来尝试我尝到了酸,苦,咸,辣,和平淡的面粉,爷爷出来了马上出来阻止我,过了一会儿我的肚子突然很疼到医务所里检查我得了肠胃炎,妈妈给我吃了药我才好多了。
在这间房子里有着我小时候的记忆我爱我的家,我的家是一个幸福美好的家。