母亲200字作文
我有一位慈祥的母亲。妈妈有一对黑黝黝的头发,眉毛弯弯的,像个小船,水灵灵的大眼睛,像两颗达葡萄,高粱的鼻子,嘴巴小小的,红红的,像一个樱桃那么红,瓜子的小脸蛋,又嫩又白。白白的双手,可以干很多家务活。我的妈妈特别疼爱我,每次放学回来,她都给我做香喷喷的饭,而且还给我洗衣服、拖地、洗碗等等……晚上,妈妈给我讲了一些话说:“要好好学习,天天向上”。我对妈妈说:“嗯,我知道了。”到了天亮,妈妈从5点到12点才下班,到了下午2点到8点才回来,晚上妈妈下班回家,累的妈妈精疲力竭,我看见妈妈躺在沙发上,我急忙给妈妈端了一杯水,妈妈请喝茶,妈妈:“我的小宝贝懂事了!”我听了很开心,我写想起世上只有妈妈好这首歌。
我特别喜欢我的妈妈。