我的朋友500字作文
我的朋友是林璐,就住在我家楼上。她长着一双水灵灵的大眼睛,一个翘翘的鼻子和一张小巧琳珑的嘴巴,梳着一条马尾辫。洁白的牙齿上戴着牙套,我觉得她长得像外国洋娃娃一样可爱。
我经常到她家玩。她家的长沙发上友许多布娃娃,我们就用这些布娃娃来戏闹。
我们把布娃娃拿出来放在地上,由我在沙发前当射击的“目标”,她来用布娃娃来砸我。我在沙发旁悠闲地走来走去,林璐算准时机,拿起一个布娃娃用力扔向目标----我。只听见“啊”的一声惨叫,我被击中了,林璐高兴的喊着:“哈哈,砸中了!砸中了!”
只见林璐又拿起一个“重量级”布娃娃朝我扔来,我又被光荣“击落”。接下来的几个布娃娃都因为太轻,所以没砸中我。这真是不幸中的万幸呀!
轮我用布娃娃砸林璐了。我拿起一个布娃娃用尽力气朝她砸去,以报我“一箭之仇”。只见她灵机一闪,没打中。我不服气,连续朝她发了好几枚“炮弹”,可她总是躲来躲去的,我一下都没砸中她。
玩完之后,我们又玩射靶子。她在白板上画了许多个圆圈,在上面分别写上数字,比赛开始!
先由林璐拿起靶子,她调好比例,朝圆圈的中心射去。只听见“啪”的一声,靶子前那块磁铁嘻在了中心区域。林璐兴奋地蹦来蹦去,欢呼声“响彻云霄”接下来林璐投的几下都是十拿九稳,中了靶心,我不甘示落,也中了几次靶心。
这就是在生活中调皮、可爱的林璐!我和她交了好几年的朋友了,现在又是同班同学。一道上学一道放学回家,我们又是比学习成绩,又是比钢琴技术,互相激励,携手进步。希望我们的友谊天长地久。