我爱祖国作文
中华人民共和国,是一个有豪气,有精神气概的国家,曾经的腐败,现在的强大,都是靠着人民们齐心协力,团结一致打拼出来的。祖国今天有着这样
辉煌的成绩,是离不开曾经牺牲了的烈士们,为着这样的中国英雄,为着祖国今日的辉煌,身为中国人,我骄傲,我自豪!
曾经我的祖国是一片混乱的景象;敌人的炮火猛烈的攻击着我们的人民,地上尸体横七竖八,鲜血染红了我们的五星红旗。我们的志愿者们带着梅花般的骨气,与豪迈,挺身而出,英勇奋战,只靠着小米加**的艰苦战斗,保护了我们的土地与人民,才有了今天我们的新中国。此时,我的心里无比的激动;“志愿者们,英雄们,我们新一代的学生一定会当上最好的接班人,为祖国首边疆,为祖国干事业,某计划,为祖国做出奉献!”我骄傲,自豪,我爱祖国!
现在,我们的祖国强大了,和平了,在不断的发展,不断的进步。2008年举办奥运会在北京举行,中国人民沸腾了,最终,奥运健儿有火一样的爱国之心。2010年世界博览会在上海举行,这又说明了祖国强大了。
60年的祖国就已经发展铸就了今天的辉煌成就,我不禁竖起大拇指,对全世界的人说。好像全世界都能听到我的声音:你们看,“就是中国!”
岁月的诗篇,写不尽奋进的豪情。祖国母亲寄厚望于我们,我们就应该把繁荣富强献给她:祖国母亲把未来给我们,我们就应该把灿烂辉煌献给她,为她画上最美丽的蓝图。我自豪,我是中国人,我爱我美丽的祖国!