一件难忘的事作文
在我们的身边总是会有许许多多的事情发生,也总会会那么一些事给我们留下深刻的印象,今天就让我来给大家讲讲我一件令我难忘的事。
我经常在我们美丽的校园里走路,每次走着走着就想起一件事儿,什么是呢?我现在就给你们讲一讲吧。
有一天,我感觉不舒服,老师就让我留在班里不做操。和我不做操的两位打扫班级卫生的同学。他们打扫完卫生就看楼下的同学做操,有一位同学网楼下扔了一小块粉笔头,我一看有点好玩就扔可一大块粉笔。结果老师发现了,给我们班扣了分。
这件事虽然过去很久了,但是这一件令我难忘那个的事,我到现在都还记忆深刻,想忘也忘不了。