一件难忘的事作文
每个人都有难忘的事吧,我也不例外,我就给你们讲讲吧。
那是一个星期天的下午,我跟着妈妈去上班,我天生就很调皮,我就和上班的阿姨们玩游戏影响着他们上班。妈妈知道了便追我,人来疯,我向妈妈回敬了鬼脸;妈妈气的四处追赶,就在我跑的时候,我的手被铁丝划破了。疼得我哇哇大哭起来,妈妈连忙带着我跑进医院去包扎。
妈妈心疼的说,下次别这么调皮了,我说妈妈我再也不会调皮了,我抱着妈妈哭起来,不这是妈妈的泪水还是我的泪水一滴一滴的第在我身上。
母爱是世界上最大最强的力量,我们每个孩子都被母爱包围,我们是不是很幸福呢?
这既是我难忘的一件事,你们难忘的一件事是什么呢?