秋天来了,市面上有许多水果,苹果、桃子、梨……但我的最爱还是石榴。
石榴的个头比苹果大一点点,颜色也和苹果差不多,像双胞胎兄弟,可切开一看,却是一粒粒的!这时想起石榴的大肚皮,就想:“石榴妈妈一定很孤单,不然怎么生这么多的小宝宝来陪她呢?”它的小宝宝像刚生下来的小婴儿,个个有白里透红的脸蛋,看了后都让你垂涎三尺啊!
它的味道有一点甜,刚开始我是吃一个想两个,吃了两个想四个……后来觉得不过瘾,干脆一口气吃了一大把,哇!真爽啊!甜里透酸,真好吃!
如果你也想吃那味道,就去试试吧!