我的朋友作文
在生活中人人都有好朋友。
我的好朋友他的名字叫张先阳,他有1。4米高,他长的很帅。有一天,我和他在花园里骑自行车,他又不会骑,
他说给我骑一下,我就给他骑,他一骑上去就撞到花坛上面了,把头都撞肿了,他还说:不疼,他又把自行车扶起来,继续骑自行车,我就站在旁边说:我真佩服你,他说:佩服我什么呀?我就说:佩服你的勇气和胆量。
他也是我班的劳动委员,有一天,我和他在学校里打篮球,打了一会,我们准备走,忽然天上打了雷了,眼看大雨就要来临,他就说教室的窗子还没有关,我就说;关你什么事,他说;我是劳动委员,再说这几天我们不是学习了小学生日常行为规范,我们两个跑去把教室门给关了,虽然我们的衣服湿了,但是我们爱惜了我们班的财产。