我的朋友作文
我的时间见证了我的朋友:
朋友,本应因是最亲密、最无私的,可,我的朋友却背叛了我。
她叫罗雪。我俩本是同学,又是同桌,关系又好得不得了。就连下课,我们也都是形影不离。最近,班上发生了一系列大事,我们俩也因此而分开了。本来最好的友谊,也因此而破裂了。
以前,下了课,罗雪都是主动来找我。我们一起做伴,一起游玩,一起想下一个梦想。可是,现在,她越来越漠视我。看我就像看隐形人一样,不理不睬的。还在背后说我的坏话,这,是朋友吗?
以前,做作业,我们俩总是用一样的字体,一样的书写和一样的速度让别人羡慕不已。可是,现在,她越来越漠视我。我想向她借字典,可她却冷冷地丢来一句:“没带!”我明明看见她带了的,却这样说。这,是朋友吗?
以前,过周末,我们俩总是约好一起玩乐。对于和自己一个院子的人是不加理睬的。可是,现在,她越来越漠视我。一到周末,不是说:“我要做作业。”就是“我今晚出不来。”可是,我却看见她和班上的同学玩得火热。这,是朋友吗?
都说时间见证的是永不变的,可,我的时间见证的是这样吗?有谁能告诉我,友谊真的是永不变的吗?