自我介绍作文
我,是一个平凡的小女孩,但是平凡之中又透着一丝特别——我长得比较黑。大家可别笑,正所谓人无完人,试问,谁没有缺点? 我长着一对小小的眼睛,不过,这可比湖南卫视快乐大本营海涛哥哥的眼睛大;中等的耳朵;不高也不塌的鼻子;樱桃小嘴;学习也不错哦!美中不足的是黑,要是我不黑,说不定还不会沦落到被人叫做“非洲野人”的下场。 除了相貌以外,我的学习成绩还是不错的哦,在这次期末考试中,我还考了全班第三的好成绩,不过,我不会只停留在第三的位置,我会勇往直前,再接再励的! 这就是我,一个有上进心的孩子,一个平凡的女生。
自我介绍作文(七)