我的朋友200字作文
我的好朋友是贺浩轩。他的个子没我高,但是跑起步来比我快多了。因为他的个子低,上课的时候总是不由自主地站起来,张老师没少提醒和批评他,可是他就是改不了,难道他的屁股上长了钉子?虽然他很调皮,但是在写字的时候他很专注。
每次他都特别认真地听张老师讲汉字怎么写才美观规范,他还经常给张老师提出意见,说老师写的这个笔画没有压住线,那个笔画没有写到位,这个时候张老师都要重写几遍,一直到他满意了为止。贺浩轩很爱玩捉迷藏。
一打下课铃,他就会冲到走廊上,召集几个好朋友玩捉迷藏。他很遵守游戏规则,从来不耍赖皮,可是有一点,他不太喜欢让其他小朋友加入到游戏中,我想是大概是对他们不满意吧?