我的朋友800字作文
我的朋友说起我的朋友,那可不是三言两语能说得清的哦!让我慢慢介绍她让你们认识吧!
她是一个聪明、天真、活泼、可爱的小姑娘,她那自然卷的长发长发上系着一个红色的蝴蝶结,又黑又细的眉毛系一双水汪汪的大眼睛显得特别机灵,她就是我们的“开心果”——孙曦净。听完我的介绍后,你就知道我们为什么叫她开心果了。有一天,孙曦净从舞蹈班学完舞蹈回来,我看见了便向逗一逗她,说:“你今天在舞蹈班学什么了,给我们跳一段?”她不好意思了,慢慢地低下了头,脸忽然红了,从嘴角一直红到了耳根,就像两个红苹果。我又说:“快点呀,不然我们就不跟你玩儿了!”她听了这话,才把手举起里,开始跳舞了。跳着,跳着,可能是因为地面不平,只听“扑通”一声,她坐到了地上。这下可把我们大家都逗笑了,有些人笑出了眼泪;有些人赶紧捂着肚子……而我呢,就连刚喝的水,也喷了出来!孙曦净马上站起身来,顾不得拍打裤子上的尘土和搓一搓手上的泥,就不好意思地向远处跑去,好半天都没有再回来。孙曦净不但是我们的“开心果”,而且她的脾气特别好。不信,接着听我说。记得有一次,我和她约好了去她家玩儿,当我走到她家门口敲门时,我敲啊,喊啊,用尽了全身力气,喊破了喉咙都没有人来开门。“唉,走也不是,留也不是。这可怎么办呢?”我心想。就在我焦急万分的时候,“吱——”门终于开了!我生气了,大声吼道:“你干什么去了呀!”孙曦净看着我生气的样子连声说:“对不起,对不起,刚才接了个电话,没听见你的声音……”我还是气鼓鼓的样子不理睬她,她见了更急了,“对不起嘛,下次我再也不这样啦,你就原谅我吧!”说着冲我扮了一个鬼脸。我见她可爱的样子,“扑哧”一下笑出声来,气也消了一大半。
听了这么多关于孙曦净希望那的事,你们觉得她怎么样呢?嘿嘿,不管你们觉得她怎么样,我呀,就想说一句:“孙曦净,你永远是我们的‘开心果’!”