我的梦想800字作文
2001年7月13日晚上10点10分,对于每个中国人来说,这是一个特殊的日子,这一天,中国申奥成功了,这一天,13亿中国人民沸腾了!泪水代表着喜悦,欢笑诠释着自豪,我们可以昂起头挺起 胸,骄傲地对全世界说:“中国,是好样的!” 从那一刻起,我们都怀着同一个梦想走进2008,走进北京。从那一刻起,奥运与梦想同在。我相信,只要我们用实际行动来为奥运加油,我们的奥运将会办得更加完美。 只要我们用一颗仁爱之心来迎接奥运,把最真诚的微笑带给每一个人,我们的奥运将会更加和谐。 只要我们用一颗友爱的心来筹办比赛,用最淳朴的心灵对待每一个人,我们的奥运将会更加精彩。 只要我们用一颗感恩的心来回报奥运,将最善良的目光投向每一个人,我们的奥运将会更加美丽。
可是,我们不能满足于此,“没有最好,只有更好”,我们要学会追求,学会努力。因此,我还有太多太多的梦想,这些梦想伴随着我,也伴随着每一个热爱奥运的人。 我梦想终有一天,全世界将刮起一场“奥林匹克风”,大家都不断进取,开阔创新,共同建设起美好的家园。 我梦想终有一天,奥运比赛不再那样神秘遥远每个人都能挑战。 自我,展现出自己最精彩的一面。 我梦想终有一天,不管是在世界的哪个角落,是浩瀚无边的沙漠,还是在冰冷刺骨的极地,都会为留下奥运的足迹,让奥运见证我们的辉煌。 我梦想终有一天,奥运健儿们激烈残酷的对决将变成一个轻松,欢乐的舞台。 我梦想终有一天,所有的选手都能像亲兄弟般亲密和谐,一同努力,共创奇迹。 我梦想终有一天,全世界的人一起来参加奥运会,大家携手共进,让和平永伴我们。 我梦想终有一天,我会成为奥运志愿者,当我在烈日下挥汗如雨,为奥运加油时,心里却盛着满满的自豪与骄傲。
我梦想终有一天,我会成为奥运火炬手,当手于手传递的时刻,我知道,那伟大的奥运精神正在我们一个个的接力中,慢慢布遍了全世界。 我梦想终有一天,我会成为奥运会上的一名运动员,洋溢着自信的笑脸,尽自己的全部力量为祖国增光,我会勇于挑战自己,在困难面前不低头,不丧气。 这就是我的梦想,只有怀着这种梦想,我们的祖国才能越来越繁荣;只有怀着这种梦想,我们的世界才能永远洋溢着幸福的笑脸;只有怀着这种梦想,我们才能一同祈祷,一同祝福,一同追求,一同实现世界的和平与安宁。 “同一个世界,同一个梦想”,让我们为2008喝彩,为北京喝彩,为奥运喝彩,黄皮肤黑头发的中国人,在世界上站起来了,让我们心连着心,手拉着手,共同谱出一首最伟大的“奥林匹克之歌”!