我的未来作文
2029年,五湖四海的人都知道我是一位名副其实的“探险家”。
不知为什么,探险总与我有不解之缘,也许我有那结结实实的身体和坚不可摧的毅力吧。每逢探险,我都跃跃欲试。就是上刀山,下火海,我都执意要去。说白了,就是北极的冰川-顽固不化。
每次探险,我都满载而归,不是发现无价之宝,就是发现世外桃源。这一次,我准备完毕,驾驶着“五福飞船”向那深不可测的地心出发喽!
我正行驶着,突然感到一股巨大的力量将我推入一个神秘的世界…。。我睁开了眼睛,发现自己毫发无伤,便走出了飞船。我一看见这个地心世界,便大吃一惊:一些向兔子一样的小人在地上走来走去,那三只眼睛都惊奇地看着我。一个地心人走过来,向我问好,接着还带我参观了令我大开眼界的物品。长寿花:只要吃下它的花瓣就能长生不老。水果喷射器:只要按一下按钮,它就能变出你想要的香甜可口的水果…。。
时间过得真快,我得回家了。在走之前,地心人给我洗脑,以防造成不必要的伤害。
怎么样?探险的滋味不错吧?欢迎你和我一起探险吧。