我学会了400字作文
每天放学,都会看见高年级的同学自己骑自行车回家。我很羡慕他们,如果我也会骑自行车回家,那该多好啊!我决定这个星期六让妈妈叫我骑自行车。
终于到了星期六,我和妈妈骑着自行车到邻居家的院子里去学习骑自行车妈妈一边给我做示范一边说:"先走几步,然后左脚踩上去右腿骑上去就可以了。""我想;原来,骑自行车这么容易我也可以骑。可是,我刚上去就掉了下来。第一次失败了,还可
以再试一次,我又试了一次,我终于上来了,我非常高兴。接着,我又学习了骑车,妈妈说:""先用左腿往前蹬,然后用右腿跟着左腿往前蹬,最后再用右腿往前蹬,左腿再跟着右腿蹬就可以了。’’这次我一定要认真的骑,我试着蹬了几下,发现自己成功了,我高兴极了。最后,我学习了下车,妈妈说;‘‘下车的时候,右脚着地,左脚跟着右脚着地就可以了。”我试了一下,我又成功了。
今天,我又学会了一样本领,真高兴!