我想对你说400字作文
亲爱的朋友张翔,我想对你说:
张翔,我们认识已经有8年了。你还记得我们在幼儿园那时候的事情吗?我和你幼儿园的生活像是个五味瓶,酸、甜、辣全都装在里面,让我回味无穷。
还记得吗?我在小小班的时候用积木扔你,结果你的后脑勺被我砸出了血。你应该不记得了吧?那么就让我们来重温一下幼儿园的生活。准备好了吗?那我们就开始喽!那是时侯我们正在上自修课,我们在那边玩积木,玩着玩着,发现那边只有一块积木了,我们就伸手去抢。最终还是我抢到了!你向我吐了吐口水,又吐了吐舌头。我心中的高兴,顿时变成了怒火燃烧。我不加思索,拿起积木就往你的后脑勺上砸,不偏不倚,正好砸在了你的后脑勺。你哭了起来,右脑勺的血就溢出来了。徐老师闻声赶来,看见你后脑勺流血,又看看旁边惊慌失措的我,猜准就是我干的。她一边给你止血,一边训我。但血不留情,还是往外流,就赶紧打给我和你的家长,你那时候缝了7针啊!当天晚上,我送了一箱牛奶给你们家,并赔礼道歉,同时我也记住了:打人是不对的!
真是不打不相识!自那以后,我和你再也没吵过了,我们成了非常要好的朋友!还上了同样的小学,同样的班级!张翔,我想对你说:你是我最好的朋友,从前是,现在是,以后还是!