我想对你说400字作文
贾紫涵是我最要好的同学,个子不高不矮,长着一对会笑的眼睛。贾紫涵我想对你说:谢谢你在学校里帮助我,把我的哭声变成笑声,也谢谢你教会我不会做的题。我想告诉你,你永远都是我的伙伴。
她怎样把我的哭声变为笑声,是这样的,有一次,一个男同学把我的橡皮筋弄坏了,我哭了,她就帮我把断了的橡皮筋接起来,还教训了那个男生,替我报了“仇”。我偷偷地笑了。还有一次,有一道题我不会做,她很耐心的讲了一遍又一遍,知道我弄懂为止。这就是我的好朋友贾紫涵,我想对你说,谢谢你对我的帮助。