我的自画像作文
Hi ,大家好,我叫丁印凯,想认识我吗?就听我先介绍自己的长相吧!
我长得胖乎乎的,脸园园的,眼睛小小的,一笑就成了月牙,皮肤黑黑的。妈妈说:“皮肤黑很健康。”我非常爱笑,你一定会从人群中认出我。
我爱打乒乓球,每次我写完作业,就到院子里打上十几分钟,我打乒乓球总能的冠军。爸爸说我:“只要一打乒乓球,三头牛也拉不走。”
每人都有自己的优点和缺点,我也不例外。我的优点是日记写得好,每次我的日记都得四星加红旗,我的缺点是字写得不好,也不细心。我要改正自己的缺点,变得细心。
我的画像画完了,我画的自画像画得好看吗?如果你想和我交朋友,就和我打电话,我一定会让你高兴。