成功作文例文
我非常喜欢这句话,因为我在小学时候成绩老师班里的倒数,同学门也时常称我为拖油瓶,我伤心的不得了,有时都不敢上学,有时趴在墙角里痛哭,因为我知道班里同学都怕我把总分拉下去,所以没人愿意和我玩,我总是独来独往,直到我上六年级时,班主任换了,她爱观察学生的一举一动,知道我的外号后,便经常安慰我,我这时才感到了班集体的温暖,老师开始渐渐注意我了。
同学们开始和我玩了,我不再心灰意冷,上学放学总是有许多同学和我一起回家,我在心里暗暗发誓一定要以好的成绩来报答老师,于是,六年级期末考试,我考了全班的第11名,虽然还没有达到目标,但是至少我努力了,是老师从失败中不谓辛苦的把我从失败中拉了出来。所以,成功是属于强者的。