成功作文例文
我做过许许多多的事情。有的是失败的,让我总结了经验;有的是成功的,让我尝到了汗水换来了成功的果实。其中令我最高兴的就是400米跑步了。
在三年级的时侯我参加了400米跑步的比赛,正当我在和我的好朋友玩时,学校的喇叭叫了起来,说:"请李瑞同学赶快到400米跑步现场,"于是我就来到了400米跑步现场,枪声一响我和我的对手都飞快的跑了起来,但是我还是落后了几步,一分钟后我还是没有追上他,眼看前面就是终点了,我听到了我的同学都在使劲地喊:“李瑞加油,李瑞加油 !”于是我使出了浑身解数,终于超越了我的对手,拿下了冠军这一个宝贵的位置
“功夫不负有心人”我终于得到了冠军,比赛完了之后,我说了一句话,这句话就是——我成功了。