收获500字作文
收获,是人们长久辛苦得来的回报,只要有付出,就会有收获,你收获过什么呢?
前些天,妈妈说要带我去拔牙,因为我牙齿“队伍”外侧的小虎牙快要掉了。可是,这不还没有掉呢,牙根上又长了一个小牙。这小牙把快掉的小虎牙挤得嘎嘎作响,它好像用自己的小小身体,要把那只小虎牙“挤”倒。这几天,我疼痛难忍,妈妈便做出了这个“伟大”的决定---拔牙。
我真希望这一天不要快快到来。可是,星期六,妈妈还是带着我去牙科拔牙。嘿!我原本以为妈妈会忘记,我好躲过这一“劫”,哎,老妈的记性真是好呀!没办法,只好硬着头皮跟着老妈来到牙科门诊。当我看见许多小朋友都是笑着进去拔牙,哭着出来时,我心里顿时没了底,就像有许多小兔子在七上八下跳来蹦去,“咚、咚、咚”地直跳。真希望时间能够永远停下来!但是,还是轮到了我。牙医微笑着说:“小姑娘,你别害怕,勇敢一点,咬咬牙也就过去了,不会疼的。”可是,现在想咬牙也不行了!我心里想,不疼才怪,刚才那么多小朋友都是哭着出来的,别当我不知道!
医生拿起麻药和手术钳,让我张大嘴巴,便准备开工了!先是用麻药针向我小虎牙的上方打了一针,感到无比疼痛。接着,用手术钳要拔牙了。我直发抖,害怕极了,吓得“金豆豆”都从眼里流了出来。就在这时,医生已经用手术钳把我的虎牙拔了出来,接着往嘴里塞了一团棉花,结束啦!我长长地吁了口气,拍拍胸脯,擦了擦头上晶莹的汗珠,刚才还还悬着的心,终于放了下来。
从门诊出来后,回家的路上我在想:面对困难,我们都要勇敢的去面对,不能够退缩,只有这样,我们才能成功。