假如我是作文
假如我是天门市市长
我的家乡天门位于美丽的江汉平原中部,它是一座正在成长中的城市,变化日新月异,我希望长大后成为天门市市长,把它建设得更加美丽,更加富裕。
假如我是天门市市长,我会在农村建设现代化农业,让农民伯伯坐在家里,用电脑指挥机械种地,那样既简单又轻松,到了秋季,他们就会有一个好收成。
假如我是天门市市长,我会在中心城区建一些大型商贸城和超市,里面全是当天运进来的物品,让人们能够吃上健康、新鲜的美食,买到时尚、美观的商品。
假如我是天门市市长,我会建一批经济适用房,让人们都能住上温馨舒适的房子。
假如我是天门市市长,我会建设好天门的公路,管理好天门的交通,让路上的车辆川流不息且井然有序。
假如我是天门市市长,我会在社区建一些公园,让人们在闲暇时到公园里娱乐、锻炼、游玩,放松心情。
假如我是天门市市长,我会重视天门的环境,空气的质量,关闭一些排放废气废水的企业,多植树,让人们享受到新鲜的空气。
假如我是天门市市长,我会让市民过上优裕的现代化生活,让整座城市成为一个大家庭,人人团结友爱,心心相通。
假如我是天门市市长……