我的故事200字作文
在我读一年级的时侯,我挂上了用烈士的鲜血染成的红领巾,我心里感到特别的自豪。
有一次,我在马路边玩,突然下起了雨,我就冒雨跑着回家。雨是越下越大,竟然下起了暴雨,我只能在附件的小店避雨。突然,我看见马路边上有一条红红的东西,仔细一看,原来是条红领巾。哎呀!要是别的小朋友发现自己的红领巾丢了该有多着急啊!我边想边跑向路边吧红领巾捡起来。
这时,我看见有一个小朋友低着头冒雨在雨中找东西,一 副很着急的样子。于是我上前问:“这是你的红领巾吗?”
小男孩点点头。从我手上接过红领巾开心的笑了,笑的是那样的灿烂。
现在我已经四年级了,可我每当想起这一幕,心里还是感到暖烘烘的。