我的故事200字作文
当我胸前的绿领巾变成鲜艳夺目的红领巾的时候,我的心里充满了光荣和自豪,要知道,这是我盼望已久的一件事情,也是我热切等待的一件大事,更是我时刻准备着的一件事情。因为,少先队组织是我们少年儿童的先锋队伍,有着光荣的传统和辉煌的历史,是指引我们不断进步和充满欢乐的集体。在这个集体里,我们经历了许多有趣的事情,让我印象最为深刻的是我们班的大队长选举。
那天我的手里握着自制的小红花,准备投进那些大队长候选人的小篮子里时,我一下子不知道选哪个人好了,我觉得他们各有各的特点,让我左右为难,我觉得我手中的小红花变得沉甸甸的,最后,我把小红花投给了最乐意帮助同学的那位候选者了。
事实证明,他也是我们大家心目中的大队长。我们少先队的故事真的说不完呢。