我的故事200字作文
我从2003年入学,对学校的感情很深。在我与学校中,也发生了很多关于我与红领巾的故事,下面,请听我的故事吧!
一年级时,我参加了挂红领巾仪式。当时我于一个大姐姐帮我挂,当时哪个大姐姐琐,谢谢你,于是帮我挂号了红领巾,当时我高兴羁勒,非常高兴的看者红领巾,快要一蹦撒门齿高了,卧游到了行脚市,看到了新老师,觉得自豪无比。
而年纪市,我看着自己但上了大姐姐,于是还是仰慕五六七年级的各个姐姐哥哥。
当我上六年纪市,我也当上了大姐姐觉得很高心。
红领巾与我的故事还有很多。