成长的作文
在成长中遇到的难题标题不当,应该修改迎难而上有一首歌唱得好:“不经历风雨怎能见彩虹?没有人能随随便便成功。”歌词的含义应该是“历经磨难,战胜挫折,才能取得成功”这首歌也就告诉我们在成长中没有两全其美的事。有时可能有小难题,但有时可能有更大的难题磨练我们的意志。
对首段歌词的解读和理解不准确在我们的成长过程中,每天会有许许多多的小难题影响着我们的生活。比如:在做数学题的时候会因为读不懂某一个关键词而发难或因为算错了结果而发愁。同时也会伴随着一些大问题来困扰我们删除。比如:在考试前要复习每一课的内容,如果没有一个可实行的计划,那么复习起来会很难很难。是先背语文的文言文,还是背英语单词,还是做一些数学题,会在脑海中反复的旋转,最后那一刻也复习不好,而造成最后的考试成绩不好。所以那删除难题会给我们带来困扰,让我们不知所措。有时还会在购物时产生一些问题,比如:在买衣服时我们不可能一眼锁定一件令自己满意的衣服,而是在千挑万选中挑出一件与自身相配的衣服。
假如你现在看上了两件衣服,他们各自有各自的风格,一种是休闲装,而另一种是时尚装,使用删除试穿之后,两件都非常合适,而自己带的钱只能买一件衣服,没有买两件充足的钱,这时我们会因为这两件衣服而发愁,而思考,最后还是忍心买了一件衣服。所以难题在带给我们困扰的同时,也会引发我们思考问题。以上两段内容安排不当,没能紧扣首段“不经历风雨怎能见彩虹?
没有人能随随便便成功”的含义来写其实难题并非全部都是坏事,在成长的磨砺中,难题也会引发我们的思考与探索,激励我们不断探索,激励我们不断向前、奋发图强。其实在我们的成长过程中等待我们去发现、去探索、去思考。病句,必须修改人生就像一道选择题,有无数的困难需要我们去选择、去判断、去思考。句意表达不当难题虽然让我们非常苦恼,但她也有好的一面。如:难题可以磨练人的意志,让我们更加坚强勇敢。难题可以锻炼我们的思考能力和探索能力,让我们奋发向上。在我们的成长过程中我们应该坦诚的去面对生活中的困难与挫折。
在生活中有各种各样的难题,只要你努力做就一定可以战胜各种各样的难题。如果你选择退缩和隐蔽删除掩饰,那么你永远不会成功。退缩是软弱,抱怨是无能,在困难和挫折面前,赶快站起来吧!相信自己一定能行!