朋友作文
“一路有你的记号,是彼此最坚强的依靠”嗯,这句话,我要说给朋友听
记得在上小学时,那时候的我害羞、怕生,很难和别的小朋友一起玩,不会与人相处。下课时,别的小朋友都是两三个聚在一起玩,笑得很开心。而我却一个人待着。
本以为我一直会这样,直到有一天,她出现了。
记得那天我正在专注地看一本故事书。老师来上课了,而她则背着一个小小的书包,乖巧地跟在老师身后。她介绍了自己,我觉得她的声音很响亮、清脆。有点儿圆的脸,梳着马尾,大大的眼睛,她给我的第一印象就是很漂亮。大概是天遂人愿吧,老师让她坐到了我的旁边。
她成了我的同桌。每次一下课,她都会在我耳边说个不停,慢慢地,我也被她感染了,话变多了。我们成了形影不离的好朋友,我们一起玩,从不闹矛盾,她就像一束阳光,照亮了我的生活。