“呼呼~”啊!时间过得真快,一眨眼一年的时间就过了。在这一年中我又长大了不少。在这一年中,也发生了许许多多的事。有一件我一直没齿难忘,那是一个风和日丽的早上,天气非常的热,我和妈妈出去逛街,被太阳晒得好热啊!我缠着妈妈,要妈妈给我买一支冰棍,妈妈买了两支,我吃完就把棍子直接扔在了地上。突然,我听到了一个小弟弟在叫我,我转过身看见是一个小弟弟就没理他,继续走路。小弟弟还不死心的叫着“姐姐,姐姐。”他跑到我的面前,说:“姐姐,你掉东西了。”他把棍子摆在手上让我看。
我依然没理他,他又跑到我面前说;“姐姐,你这样做是不对的。老师说了,不能乱扔垃圾的。”我听了惭愧的低下头,唉,我长这么大既然比这个这么小的小弟弟教训!
我再也不乱扔垃圾了!