心目中的英雄作文
我心目中的英雄有很多,多得像天空中的繁星一样数不清……
幼儿园时心目中的英雄—园丁
幼儿园的时候,我总是在下课的时候,我趴在走廊边的墙上往下看小树。有一天,我又趴在墙上看小树,园丁竟然在剪小树的枝叶,我屁颠屁颠地跑下去,一手扯着园丁的衣角,另一只手放进他长满茧子的大手里,猛问:“叔叔,叔叔,你为什么要剪掉小树的枝叶?它也会痛的咧!”叔叔笑了笑,又摸了摸我的头,说:“如果不剪,小树会死掉的。”说完,叔叔又去工作了。园丁叔叔是救了小树的英雄。天真的我就是这样认为的。
低年级时心目中的英雄—教师
一年级开始的第一天,我就对这个教室里所有东西都十分好奇,尤其是那个站在讲台后面上课的老师。要知道在幼儿园,老师每次上课都是坐在地上和我们上课,那个讲台形如摆设,就因为这份好奇,使我认真听讲。在课堂上,老师教会了我们两个生字,她的知识把我折服了。邹老师的美丽、丰富的知识使她成为了我心目中的英雄。
现在心目中的英雄—心理医生
现在我心目中的英雄就是心理医生。敌人不一定是一个人,也有可能是心中的障碍,心理医生就可以帮你清除障碍。虽然我并没有亲身经历,但是我知道医生是用真诚打开你的心扉,再和你倾诉衷肠,用友善的话语帮你清除你心中的污垢,让你的心充满阳光,不再有一丝阴霾。
我心中的英雄有很多,你呢?你心目中的英雄又是谁?