成功400字作文
当老师把荣誉证书递给我时,我心里好激动,“我成功了,我成功了!前几个月的辛苦并没有白费。”我在心里默默的喊到。
去年,我班有几个同学在全国“世界杯”中盼望着,盼望着,终于我盼到了第二届全国“世界杯”中作文竞赛题目的有六个,我最后选择了《梦话》一题,也许我觉得这一题比较好写吧;我想了几天,最后决定以童话为中心,写环保;我写了几天,终于出了个大概,接着,我反复修改,把原来写的三千字,改得只有了一千字。到了交稿子的那一天,我激动地把我用尽心血写出来的文章交给了老师,老师没有说什么,她只是对我笑了笑把稿子收下了。
接下来的日子更是难熬,一个月过去了两个月过去了,仍是一点消息也没有。难道前几个月的辛苦全都白费了吗?难道我没有得奖吗?我有点灰心了,但在老师没有宣布竞赛结果前,我决不会放弃,决不会绝望。
又是一个班会课,我照往常一样,在班会课结束的前几分钟开始整理书包;“铃……”下课铃声响了,但老师并没有想往常一样宣布下课,而是宣布了一个我盼望了很久的消息:第二届全国“世界杯”中小学生作文竞赛的结果出来了。“这次有四位同学得奖,他们是:葛雷娜、朱晋、黄鑫路,还有曾晋。”我楞愣住了,在我盼望以久的这一刻,我竟然愣住了。直到同桌叫我上讲台领奖时,我才反应过来。“我得奖了,我得奖了!”我高兴的地喊了一声,我忘了这时还没下课,但谁也没有责怪我。
“啪……”在一阵热烈的掌声中,我向讲台走去,我向成功走去……