未来的学校500字作文
在高科技的二零一八年,在一座只要看一眼就忘不了的建筑,那就是我们学校。
楼房
我们学校是全中国最高的学校。有二十八座高楼,最高的有上千层,连最矮的也有七百我层。我们每个班一幢楼,每全班有两层教学楼,另外还有两幢游乐楼,一幢购物楼。我们学校是用七彩砖建进来的,看起来五彩缤纷的,很漂亮。看久了眼睛也不花,听说七彩砖还有保护视力的功能呢!
设施
二十八幢楼里面最高的就是我们三O二班的,楼高一千八百层。看了上面,你一定会说:“这么高的楼怎么走啊?就算坐电梯也要好久!”,都什么年代了还走?我们的电梯是可以调到光速的。比如说我住在八百层,我的好朋友夏雨宁住在八层,我怎么下去呢?嘿,小意思!我只要对电梯说一声:“八层,夏雨宁教室!”电梯就可以以每秒两百层的速度到夏雨宁教室,而时光传送器只要用一秒的时间,就可以告诉夏雨宁我来了,这样夏雨宁就可以热情地招呼我了。还有。。。。。。
环境
我们学校的环境也是数一数二的。我们学校的植物是无土栽培的,草下有一层玻璃,玻璃下就是水。有了玻璃我们的脚就可以不碰到水了。我们学校有八条小溪,每条小溪都是清澈见底的。因为水底下有一个机器,这个机器可以净化小溪里的水。
尾声
这就是我们的高科技学校!