假如我是200字作文
假如我是发明家,我就会发明一个机器狗,帮助盲人辨别方向,方便行走;假如我是发明家,我会发明一个折叠桥,会根据船的大小,开不一样的道路;假如我是发明家,我会发明一个变形车,它可以在陆地和海洋上行驶;假如我是发明家,我会发明一种神奇的种子,把沙滩变成绿洲,把月球的空间变成花园;假如我是发明家,我会发明一个与现代防盗门不同的防盗门,这种防盗门没有锁子,只有一个门铃,如果是主人,只需把手放在门铃上就能自动打开。如果是朋友或同事,把手放到门铃上,门就会传给主人。
如果主人不在家,门铃就会告朋友或同事主人不在家。如果是小偷,只要小偷把手或物品挨上门,门就会报警;假如我是发明家,我就会发明一个探测仪,只要有珍贵的药材,它就会告诉你珍贵的药材在哪里。