假如我是200字作文
假如我是一朵云,我要干好多好多事情。
假如我是一朵云,我要在太阳的照射下散发出最美的色彩。
假如我是一朵云,我要把所有的小朋友都接到天上来玩,随着他们的愿望把他们送到想去的地方,让他们去遨游太空,实现他们的梦想,然后再送他们回家。
假如我是一朵云,我会变成雨露,滋润那些干旱的土地,为人们带来丰收的喜悦。
假如我是一朵云,我要漂游四海,给那些在旅途中的人带来阴凉,给那些在沙漠里的人带去新鲜的雨水。
假如我是一朵云,我要让全天下的花草树木都能淋过我那新鲜、甘甜的雨露,看着雨天过后的彩虹,闻着清新,有淡淡香气的空气,让它们在干净的环境中快乐的长大。
假如我是一朵云,我要将肮脏的泥沙冲走,给大地妈妈洗洗脸。
假如我是一朵云,我会尽我所能,帮助那些需要帮助的人,我还会尽我所能造福全天下的人类!