我的朋友400字作文
“淘气鬼“真讨厌,上学期就与这个“淘气鬼”同桌,真是倒霉透了。
她有事没事总是捣蛋,不是把废纸塞到我抽屉里,就是把我铅笔上的橡皮给咬下来。哎!今天老师又把我和“淘气鬼”排了同桌,还说让我帮助她,我极不情愿地把身子挪了一下,心想:“好,坐就坐吧,可休想让我理踩你。”你倒好,挤挤眼,爽爽快快地拿过书包向我这边走来。我坚持不跟她说话,几个星期下来,每当她跟我讲话时,我就故意板着脸,皱起眉头,看着黑板。一天下午,我在做作业,她突然侧过头来问我:“林安臣,‘挖’字怎么写呀?”“我不知道!”“你就告诉我吧。”我不理她,继续写我的作业。
记得有说服力次,我和同学们一起在玩果宝特攻,我不小心跌在地上,“淘气鬼”把我扶了起来,我羞红了脸,然后和“淘气鬼”成为了好朋友。