我的朋友400字作文
我的朋友有很多,有勤奋好学的邹昊,有活泼开朗的李妲,有遵守纪律的徐心怡,还有爱看书的何凌天。今天我就来讲一讲爱看书的何凌天。
有一次,放学了,我到何凌天家玩。到了何凌天家,我看见桌子上有好几本书,不仅桌子上有连书柜、房间都是何凌天的书,我问:“这都是你的书?” “是的,怎么了?很惊讶吗?”何凌天说。“不惊讶,不过,这些书你都看了吗?”我说。“当然看了 ,不过有些还没看完。”何凌天说。
作业做好了,何凌天带着我去她的小房间玩,我看见她的房间里都有很多书。
我想:何凌天这么爱看书,知识一定很多,我也要向她学习。