人生200字作文
我一直认为,人生分为人与生。人是可以为了生活而改变的,我们掌握着人生中的人。生呢,是可以随着生活而变化的,虽然他不能让我们掌握在手中,但我相信有了宽容,所有的困难在我们的生命中都不算什么。
我小的时候,有一次被误会了,我被一个姐姐拖了六层楼,虽然对于一个只有7岁的孩子来说,可能很残忍。我哭得很惨,可是好像没有用。但我一直都知道,我没有拿她东西,我自己明白我没有。她把我拖到她家门口,我身上都是一道道伤口,我努力澄清着,她不信。最后他她自己家里找到了属于她的东西,我证明了我是清白的。
因为我选择了宽容,我没有责怪她,我不会追究。就是因为我选择宽容,心里才没有恨,没有恨,我就不会有痛。
我活着只为寻找那一份怡然自得的淡然。永远记得抛却烦恼,笑对人生。