人生200字作文
我读了一本书叫《乳品与人生》,作者是贝蒂。
男人女人一生不断奶。牛奶是人类的保姆,健康的卫士,美丽的天使。因为,牛奶是亿万年来哺乳动物进化后的产物,同时也是人类生命的源泉。
这是一本被人性化、趣味化、视觉化的乳品小百科,同时也是一本传意、传情、传智的体闲书,它所要传递的信息,不仅仅是乳品知识和它的营养、功效、鉴别等,还有对呆乳品的一种科学方法和生活态度。同时它告诉人们对待饮用乳品的一个全新理念。
这个全新概念就是:男人女人一生不断奶!
圣经中记载,当巴比伦国王,奈布喀奈撒苦于疾病时,由神的指示,犹如牛吃青草般尽量服食蔬菜而得到痊愈。牛奶几乎含有全部已知的维生素及多种免疫活性因子,营养丰富而全面,曾被西方医学之父希波拉底称之为“最接近完美食品”。