我的祖国200字作文
中国,就是我的祖国。她富饶而辽阔,960万平方公里的土地,屹立在世界的东方。
有高山,有平原,由长江,由黄河,世界屋脊珠穆朗玛峰,让我觉得祖国是那么强大。辽阔的草原一眼望不到边,一匹匹骏马正在草原上奔跑着。祖国物产资源丰富。瞧,大庆油田的工人叔叔们正在辛勤的忙碌着,而且,祖国农业发达。
有小麦,有水稻,还有各种蔬菜和水果。独一无二的万里长城,那么雄伟,那么壮观。这又是我国古代人民的一大创举。祖国在一天天的进步着。
2008年,我们的首都北京,在全国人们的大力支持下,成功的举办了奥运会。
今年,又在上海举办了盛大的世博会。还有那些科技工作者,为我们增添了一项又一项的新发明。这些足以说明,我们的祖国是强大的。
我热爱我的祖国,感谢亲爱的祖国让我们自由的成长。