我的祖国200字作文
我的祖国有五千年的文化历史,是世界上最大文化古国,有十三亿人口,占全世界总人口的五分之一。经过社会主义的改革,中国变得越来越富有越来越强大
我们的祖国也有航空母舰了,今年7月27日,中国国防新闻发言人的一番话,震惊了海内外,这艘航空母舰就此成为全球的焦点,这一石破天惊的消息,无疑让全体国人振奋,我国的太空发展也在突飞猛进中,北斗卫星导航系统已达到世界水平。
听说以前中国人很难踏出国门,好不容易到了国外,走在街上。看不到一个汉字,没有任何的标示,到了一个陌生的环境,会让人感觉寸步难行。现在可大不同了,国外的汉字标示慢慢增多了,国外的人越来越喜欢说中国话。各地的人都喜欢到中国游玩,读书、工作、定居。也有很多外国人能说一口流利的普通话。
我爱我的祖国,让我们继续努力,共同建设美丽的祖国。希望祖国明天会更好!