我的祖国200字作文
我的祖国
我的祖国,我爱我的祖国,我们拥有一个美丽富饶的祖国。
它就像是一金鸡屹立在世界的东方,牵动着每个中华儿女的心,也有许多名胜古迹吸引着世界各地的游客来瞻仰我们华夏的风采。
我的祖国是多么的辽阔;培育出了千千万万的中华儿女,一代代的杰出人才,我们每个人都要爱自己的国家,更要刻苦学习用最好的成绩来报答我们的国家,让我们的国家因此而更加强大。
祖国就像是我们的家,无论走到哪里都要以我们是;“中国人”而骄傲,中国需要的是什么?需要的是你,我,他,中华儿女需要的是什么?需要的是和谐,保卫祖国边疆的中华战士需要的是什么?需要的是勇气。
我们作为中华儿女应该存着自己独有的骨气,也要比别人多一口气是“勇气”还要比别人多一种血叫做“汗血”我们骨子里流淌的鲜血是我们中华儿女的见证
我们要让祖国知道,今天我们以祖国为荣,明天祖国以我们为傲。