我的祖国200字作文
今年是2011年,是我们祖国妈妈62岁的圣诞,作为一个中国人,应该是感到特别的高兴和兴奋,在祖国这62年来,经历了
风风雨雨,祖国的变化是相当之大,而使祖国越来越繁荣昌盛。
由于中国的企业越来越发达,所以使中国的科技逐渐的迈入新的道路。中国于9月29日成功发射首个目标飞行器“天宫一号”,11月1日,成功发射“神舟八号”飞船。这是中国的航天科技上又一个新的创新,这也足以证明中国的实力非同一般,也向全世界宣布中国越来越
强大。当“神舟八号”升空的时候,作为一个中国人应该是激动不已,能看到自己的国家有如此大的进步,我们也能感到很欣慰。中国在
这次的企业中,在次刷新了中国的航天技术,向全世界每个国家宣告“中国是强大的”。
在改革创新以来,中国的变化是非常之大,足以让我们13亿中国人以此而感到骄傲!
祖国,我爱你~!