我有一位好妈妈,妈妈是个热心肠的,不管谁有困难,只要她看见就会主动的帮助。
我记得最清楚的是那天天特别冷,我和班里的同学在店里玩,我的同学不小心把顾客的手机打坏了,当时顾客也不高兴了就问妈妈是谁的孩子让他赔,妈妈上前说不用了,待会我去给你修一下,看到妈妈拿手机在那么冷的天不顾穿外套就给那位叔叔去修手机了,不过一会手机就修好了。我妈妈也没有把这件事情告诉我的同学的家长,而是自己默默的承担了。有时候我觉得像我妈妈这样的性格处处都会受别人的气,但是妈妈从来都没有这样想过,她告诉我做任何事情都不要想别人怎么去看,去评价你,路在自己的脚下,该怎么走自己走。
妈妈现在让我做的每一件事情都好像在学她一样,我为有这样的一位好妈妈而感到自豪!