我成功了500字作文
老师要我们用两个矿泉水瓶子制作一架能升天的火箭。天哪,这怎么可能?真是异想天开呀!
上课时,老师把一个瓶子的底部去掉,套到另一个瓶子的底部,再往瓶子里面加水,打气。我们就依葫芦画瓢,快速地行动起来。不一会儿就把火箭的雏形完成了,接下去就是加水。灌满了水,我们就往瓶子里打气。只见瓶子里冒出一个又一个的水泡,这时老师下达了命令:“准备发射。”
只见老师做好了发射前的准备,操场上的人都被吸引了过来,他们都在等待着这“神圣”的一刻!我不由自主地屏住呼吸,有点担心又有点期待,想:会不会在发射的时候瓶里的水淋我一身,会不会瓶子不偏不倚落在我的头上,那我的脑袋会不会开花啊……心里这么一想,两条腿也往后退了一大步。“3、2、1,发射!”老师边说边按下了按钮。
“嗖”地一声,火箭在空中画了一条美丽的弧线后落到了地面,我连忙跑过去,一步一步地丈量着,“哇!有20多米呢!”我欢呼着,“成功喽!”
火箭发射成功了,但是我还是有点遗憾,如果是我按下启动火箭按钮,那该有多好啊!