感人的400字作文
人人都说;母爱是最伟大的最无私的最纯洁的,我也这样认为。
有一次,我在家里写作业时,爸爸在抽烟,咳的我特别的难受,这时妈妈听道了就立刻带我去医院,外面还下着大雨,妈妈就把她的外套脱了。披在我的身上,不管三七二十一就冲到了医院,立刻叫医生来看。医生看来一下,说;“没关系的配点药吃几天就会好了。”这下妈妈的心才稳定下来。刚才妈妈一直心神不定,忐忑不安。一直保佑我快点好起来!这一幕,让我特别感动。
还有一次,外面下这大雪,我去玩雪,突然!我的手生冻疮,妈妈特别难过,把我带回家里把冻疮的药 帮我服上,这是妈妈早有准备的。过后,妈妈就一直守着我,这真是母爱啊!
这感人的故事,真让我受用不尽。