成功500字作文
成功,谁都想要。可是许多人都不知道什么是成功,却已经以为自己失败了。
今年的期末考试,当我以万事具备的心态来到考场时,当一场考试结束后,当同学们互相较对答案时,我发现:我与成功的距离越来越远。
这次考试是我一直盼望着的,准备着的。我本以为我的成绩会在前100名,就是因为数学让我在知识的海洋里落队,我一直想努力的往前冲,但是我也已经精疲力尽了。哎,当你对一次考试充满信心,以为可以考个好成绩,当考试成绩公布时,却发现现实与理想完全是一个天上,一个地下。我十分伤心,寒假里我也过的累累的。
昨天上网聊QQ时,有人发来了一句话“希望做到今天的自己比昨天更好,而且做到明天的自己比今天的更好”
现在我懂了,成功和失败的保质期只有一天,只要你做到“今天的自己比昨天的更好”就说明今天成功了;“做到明天的自己比今天的更好”这就说明明天成功了,虽然今年的考试没有考好,但是还有明年,加油,为明年的今天的快乐而努力。
希望做到今天的自己比昨天更好,而且做到明天的自己比今天的更好。
真真正正的成功,不是自己发现的,而是被人发现的,或许成功对于每一个人来说都很重要,但是当你觉得成功时,其实你是失败了;但当你觉得失败时,可能就是成功,(失败乃成功之母)
现在我懂了,我与成功和失败的距离相同。但以后我与成功的距离会越来越短的。
加油!加油!