我的同学作文
她,那红扑扑的脸蛋上,一双水灵灵的大眼睛闪烁着智慧的光芒。乌黑的头发,两道弯弯的眉毛像月牙,那条马尾辫儿一甩一甩的,非常俏皮。
她的作文很好,每次走上台,那步伐总是那么轻盈;她站在讲台上,用那清脆地声音阅读那动人的作文。
她还非常乐于助人。曾记的有一次,我的笔忘在家里,没有带到学校里来,急得我像热锅上的蚂蚁——团团转,就在这“关键”时刻,她从自己的笔袋中,抽出一枝笔,递给了我,顿时,我的心中涌出了一股暖流,感激,喜悦一起袋上心头。
她唱歌也不错,一下课就叫上我和应佳敏一起唱歌,什么“将军令”,“天下”,“年轻的战场,”……她都会唱,她可以称得上是“歌唱家”了!
她不但歌唱的好,学习也不错,上课认真听讲,积极发言,老师提出的问题她都回答出来,作业认真完成。她的作文在“动感地带杯”中荣获一等奖,改革开放三十年征文比赛中荣获一等奖,这么一个好女孩,就是我的好朋友。
这就是我的同学,一个多才多艺的人,她便是任威妮!