梦想的作文
我想发明一辆汽车,那可不是普通的汽车。它不需要司机,只要你告诉它去哪儿,他就会安全地把你送往目的地。车子开到一半,一条大河挡住了去路。没关系,它的四轮将平地伸出,一头钻进水里,以极快地速度转动车轮。这时候的汽车像一条快乐游动的小鱼。等开上了岸,发现前面堵车了,不碍事。它的四轮将由竖着变成横着,车背后的喷气管将喷出一串串的火舌,将汽车升上天空。这时候的汽车像一只自由飞翔的小鸟。遇到危险,它能够绕过去或者超过障碍,永远不用担心交通事故的发生。到了终点,你说:“请停车!”它就会很听话地停下来,然后自动打开车门。
这是我的一个小小梦想。现在的我还是个小学生,正努力地学习科学文化知识。相信不久的将来,等我长大了,我的梦想一定会成真的。