假如我是400字作文
假如我是“克隆”专家,我要将地球上的树木“克隆”的越来越多。让每个小区,每个村庄,每个城市,每个国家都被绿色笼罩。奥!对了,那边无边无际的大沙漠也该换换新模样了。我用最先进的“克隆”技术,在大沙漠上“变”出许许多多的花草树木。顿时,大沙漠上鲜花簇簇,绿树成荫,大沙漠上生机勃勃。
现在,世界上许多国家都面临着粮食短缺的问题,尤其是非洲。你看,非洲人民骨瘦如柴,个子矮小……多么的可怜啊!假如我是“克隆”专家,我要在粮食上下点功夫,“克隆”出更多的粮食,让那些吃不上饭的人们和我们一样,吃上香喷喷的大米饭,不再受到挨饿的痛苦。
由于人们大量捕杀野生动物,现在的野生动物已经不多了,有的甚至濒临灭绝。假如我是“克隆”专家,我一定要再“克隆”出许多野生动物,让它们永远和我们—人类做朋友。
假如我是“克隆”专家,我还要“克隆”出许多河流,让人们赖以生存的水资源问题得到解决。假如我是“克隆”专家,我还要“克隆”出健康的人体器官,移植给那些痛不欲生的病人,让他们恢复健康。假如我是“克隆”专家……