母亲400字作文
我的母亲是一位勤劳,善良,朴实的一个人。她每天除了上班后,回到家里还要做许多家务事,妈妈真是很辛苦呀!我非常爱我的妈妈。
妈妈也很爱美,每次我们一家人出去逛街时,总是让我和爸爸等很久才下楼,用爸爸的话说,妈妈这是因为在“对镜贴花黄”做美容,所以比我们男孩子要迟些下楼。
我的妈妈是一位高级厨师,每次我一放学回家,妈妈总是会做许多味道鲜美的饭菜,哇!吃起来味道好极了!我的妈妈也是一位“佣人”,每次在家里都要做好多家务事,每次我和爸爸洗完澡后,妈妈总是在叫我们“老爷”、“少爷”,把你们的衣服拿过来洗。我的妈妈也是一位好老师,在平时的生活中教会我怎样自己动手做自己的事,现在,我已经学会了叠被子,洗手帕、洗袜子。。。。。。等许多家务事。
妈妈,您幸苦了!我一定会认真学习好功课,锻炼好自己的身体,学好本领,长大后做一个对祖国有用的人。