我很胖,脸也非常圆;眼睛小小的,手也小小的。妈妈说我手小,不适合弹钢琴。其实,我看见考七级的人,手只比我大一点儿。我性格活泼,但人际关系不好。因为大家认为我烦,而且又胖。以前,我跟谁玩,谁就跑掉;跟谁说话,谁就捂住耳朵,真是孤独啊!我的兴趣是不是写毛笔字。
跳拉丁舞和下围棋。毛笔字老师说我进步很大;拉丁舞以前是男生第一;围棋进入过班长竟选决赛。说了好多优点,其实,我还有好多缺点呢!睡觉跟妈妈紧凑在一起。这样就算了,可是我睡着了之后,就会不知不觉的把自己的被子垫在底下,把妈妈的被子给卷走。 猜到我这个活泼可爱的阳光男孩了吗?对!我积就是樊一舟。