高高的个子,圆圆的脸,浓浓的眉毛下长着一双杏核眼,这就是我——姜晨雨。
虽然,我已经10岁了,但还是让妈妈操心。袜子鞋子常穿反,裤子总是提不上去。写作业时书东一本,西一本。纸屑床上地上哪儿都是。只要我在家,就会把屋子弄得乱七八糟。不过,大家请放心,这些坏毛病我一定能改掉。
我特别喜欢看书。上厕所、吃饭,只要有一丁点儿时间我就会读上几页。记得有一次,家里的书我都看得不想再看了,就缠着姥姥去新华书店买书,如《少儿百科全书》、《十万个为什么》、《安徒生童话》等等,我全都爱看。通过看书,我的知识增长不少,作文也写得非常不错。我把书当成了我最好的朋友。
我还喜欢游泳、打羽毛球、拍皮球、打乒乓球等。
这就是我,一个爱看书,兴趣爱好很多的小女孩。