我的自画像200字作文
我的自画像我叫季殊杨,我为什么叫季殊杨呢?因为我爸爸姓季,妈妈姓杨。五月三十一日是个特殊的日子,而我又在这天出生,所以我叫季殊杨。我的眼睛圆圆的,嘴巴小小的,耳朵大大的。
因为我个子小小的,所以有些男同学叫我“季不点”,我可不喜欢同学们这样叫我。我喜欢玩电脑,喜欢旅游。但我最喜欢的事情是刨根问底。小时候,我看见爸爸在电脑桌前,他右手拿着鼠标,显示屏上的字一会儿往上,一会儿往下,我觉得很奇怪,想:这是为什么呢?我问妈妈,妈妈却没空回答我。我就到电脑桌前,照着爸爸的样子做。原来是鼠标在滚动呀!这就是我—一个对任何事情都充满好奇心的小男孩。