朋友500字作文
一个偶然的缘分, 把我们相聚在一起。 我们便说笑非凡。 一阵激烈的争吵, 我们也从不分开。 啊!亲爱的朋友, 一个甜蜜的微笑, 我的烦恼就全部解开。 啊, 形影不离的朋友! 啊!亲爱的朋友! 你像一杯奶茶, 滋润我的心田。 啊!亲爱的朋友! 你像一把蒲扇, 驱走夏天的炎热。 啊!亲爱的朋友! 你像一个温暖的火炉, 烤热冬天的寒冷。 啊!亲爱的朋友! 你像一位长者, 对我谆谆教导。 啊!亲爱的朋友! 你像一把雨伞, 为我遮风挡雨。 啊!亲爱的朋友! 你像一道佳肴, 让我细细品尝。 啊!亲爱的朋友……
你为别人遮风挡雨, 心中却无一点怨言。 啊!亲爱的朋友! 我和你的相处, 让我感觉到了温暖。 你在我生病的时候, 你能够搀扶我回家。 还帮我把作业来记。 你在我郁闷的时候, 给我讲奇怪的笑话。 和我玩神奇的游戏, 让我又收获了快乐。 啊!亲爱的朋友, 我和你的相处, 让我感到欣慰。 你在我遇到难题的时候, 你绞尽脑汁, 给我一遍遍讲解, 直到我听懂为止。 你在同学们为难我时, 为了帮我你挺身而出。 你在同学们讥笑我时, 你为了我和同学争吵。 事后, 你一遍遍的把我来安慰, 我的心里流过一股暖流。
这时, 我心想:“朋友,真好!” 啊!亲爱的朋友! 每当我和你争吵时, 你知道我心里想什么? 我在想, 我们在小树林里嬉戏, 我们尽情的打闹玩耍。 我们为了看爬山虎的脚, 一起去三国城看个究竟。 一起去寻找春天的踪迹, 在欢乐的课间十分钟时候。 我们准觉得时间太少太少, 我们开始学会了珍惜时间。 啊!亲爱的朋友! 你是我的知心, 是你给了我快乐。 是你给了我忧愁, 也是你把忧愁解。 是你给了我友谊, 是你给了我自信。 让我们的友谊天长地久, 让我们的友谊牢不可破。 写给我最真挚的朋友:贾甜 。