我是一国之君,谁敢嘲笑我,把嘲笑我的人全部给我抓起来“皇帝回来后,正愤怒的对他的骑士说.
皇帝太累了,想洗个澡后就睡个懒觉,他洗澡时,正脱着一件并不存在的衣服,这时他就想:我为什么看不见衣服并且也
摸不着呢?着衣服不会是不存在的吧,随后他就派人去把诚实的官员“老大臣召集过来,用大刑逼问他们,问他们到底看
见过这见衣服没有,本来他们不敢说真话,但是最后他们忍不住了,只能说出来真话,说他们没见过衣服这时皇帝非常
常怒,因为知到了这是一个骗局他气愤的对骑士说:“放了那个小孩,并给他许多黄金,在到全国去搜捕那两个骗子“过
了好长时间骑士也没找到那两个骗子.